浙江富爾康摩配有限公司

電話:0579-88765567

手機:18957902777

傳真:0579-88765566

網址:www.vcemhp.tw

郵箱:[email protected]

地址:浙江省蘭溪市經濟開發區創業大道52號

您的位置:首頁>公司簡介

       浙江富爾康摩配有限公司有30年的歷史,是中國早期較具規模的頭盔尾箱專業制造商之一,坐落在經濟發達的浙江蘭溪經濟開發區創業大道52號,總投資人民幣5800萬元,是一家專業開發設計、生產加工摩托車乘員頭盔摩托車后尾箱的中型民營企業,總占地面積38000平方米,公司現擁有建筑面積近40000萬平方米花園式廠房,目前在冊員工800多人。年生產能力260余萬頂;富爾康公司擁有完整成套的世界一流檢測設備,可生產GB、DOT、ECE, AS等標準要求對頭盔進行多項指標檢測,可隨時隨地進行產品安全性測試,確保產品安全;以質為本、開拓創新”的理念,不斷開發新的產品,努力提升產品質量。每年自主設計開發近幾十種款式新穎的頭盔產品,并按照不同地區要求選擇相應的環保材料加工以確保消費者安全、健康,富爾康公司逐步建立了獨立的研發-制造-營銷體系,致力于成為中國頭盔行業標桿企業!富爾康公司始終如一關注民生,注重環保、注重員工的社會權益,積極參與社會活動及公益事業,
      公司于1985年5月18日注冊并使用“光明牌”商標,2005年注冊并使用“富爾康牌”商標,目前公司擁有專業技術開發人才10多名,專業頭盔檢測師1名。以“安全時尚、富爾康保障”為經營理念,傳播正確的頭盔安全產品消費文化,30年來富爾康公司始終堅持“追求無極限,挑戰零缺點”的質量方針為顧客服務!一貫秉承“團結、協作、創新、拼搏、奉獻、發展、共享”的企業精神服務于員工、回報社會!
       富爾康公司以顧客為朋友,國際質量認證體系為準繩,為顧客所想,為客戶之需而備,確保您在富爾康公司得到無缺憾的服務公司經過多年來的努力建設,秉著以人為本、勇于創新、永不言敗的精神造就了一支優質的團隊,團隊中每一個人所擁有的那種勤勞勇敢、不怕困難、積極進取、永不言敗的精神成為了公司寶貴的財富。
       我公司在新的發展時期,銳意進取,不斷將高品味、優質的新產品推向市場,竭誠歡迎新老客戶攜手合作,共求發展。

http://www.vcemhp.tw/?about/1

体彩20选5计算规则